Tokoh, Karakter.

Apa hal yang mengasyikkan dan menyebalkan pada saat remaja? Dan tentunya kita semua punya kenangan dari masa kanak-kanak dan mengenal dengan baik karakter beberapa teman sepermainan.

Diskripsi fisik wajah Samudra dan Gemala agak-agak mirip Sam dan Molly, tokoh utama film ghost. (Jika kalian belum pernah nonton filmnya, di yutub ada).

Kita juga dapat mengetahui bagaimana karakter Samudra sewaktu masih SD dari penilaian seorang temannya melalui suratnya (bab 15 surat balasan).

Kamu adalah teman masa kecilku yang paling ceria, Dra. Semua orang senang berteman denganmu....

Kejadian di rumah Raisa pada saat kamu mengelus-elus anak kucingnya. . . . Aku tidak mungkin lupa, dulu pada saat ada perkataan yang ditujukan kepadamu dan perkataan itu membuat banyak orang tertawa, biasanya kamu balas segera dengan kata-kata yang akan membuat mereka tertawa juga.

Kamu teman masa kecilku yang paling ceria, Dra. Senang bercanda tanpa membuat orang lain tersinggung dan jengkel. Kamu, super keren pada saat menanggapi setiap candaan orang lain. Kamu super keren dalam hal itu.

Dra, nama anak kucingmu dulu yang awalnya kamu namai Superman kemudian berubah namanya, kan? Kamu ganti namanya menjadi Johan Pahlawan, kan? Dia tumbuh dewasa dan kemudian kita menyadari ternyata dia kucing perempuan! Aku pun mengejekmu, tapi dalam detik itu juga kamu langsung membuatku tertawa. Kamu bilang kamu tidak kaget sedikitpun. Dia memang kucing perempuan dan namanya yang sebenarnya adalah Johanna.

*

https://m.kwikku.com/novel/read/kelap-kelip-kunang-kunang-di-telapak-tangan-dan-telapak-kaki-kami
Komentar
Rekwik
36
Bagikan
Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)