Tahun 2000-an tokoh Rangga di AADC sangat fenomenal. Nicholas Syahputra yang berperan menjadi cowok cool yang doyan sastra itu.

Iqbal Ramadhan muncul sebagai tokoh Dilan yang romantis, doyan merayu kekasih dengan kata-kata puitis.

Di era dulu kita ada Lupus, Roy, Boy ; yang ICONIC sebagai trend setter remaja yang badung, playboy, PA, gokil, cerdas dan kreatif.

Berangkat dari rasa rindu dengan kehadiran tokoh remaja yang bisa menjadi influencer dan trend setter bagi remaja jaman kini.

Tokoh Rama tercipta. Rama, tokoh remaja di Kuda Jantan dan Pelukis Kesepian yang mencintai dunia seni teater, lukis dan jago menulis dan comict artists, mahir main musik drum dan gitar.

Rama mencintai keluarga dan sangat membenci bullying kalangan remaja dan broken home karena KDRT dan penyebab lain yang menjadi pemicu keluarga berantakan.

Kuda Jantan dan Pelukis Kesepian Karya Bisma Lucky Narendra based on true story.

****

Tak perlu berusaha melupakan, sebab kenangan punya caranya sendiri untuk menghilang.

https://www.kwikku.com/novel/read/kuda-jantan-dan-pelukis-kesepian

#FalconxKwikku
#berkaryabersamakwikku
#kompetisimenulisKwikku
#terinspirasikisahnyata
#ceritadarihati
Komentar
Rekwik
2
Bagikan
Anda harus login atau daftar untuk mengirimkan komentar
Komentar (0)