Akun ini terverifikasi oleh Kwikku
Prestasi
Sebuah badge yang diberikan kepada pengguna yang berhasil mencapai target tertentu dari syarat badge tersebut.
Untuk jenis badge terbatas hanya bisa didapatkan pada waktu tertentu
Pelajari lebih lanjut
Kirim Pesan
Apakah kamu akan memblokir pengguna NurRahma
Laporkan
Timeline
dia pergi dan hanya menyisakan luka untuk kami. sekarang, dia datang setelah sekian lama tak peduli. mau apa dia?
sudah baca kisahnya Faris? kalo belum, ayo baca. kisah Faris yangb memendam sakit dan memilih merawaty sakit yang ada dalam hatinya. kenapa dia memilih itu? apa Faris akan terus membiarkan sakit hati itu menguasai dirinya? lalu, kalo dia memilih melepaskan sakit hati itu, siapa yang paling berjasa agar Faris melepasnya?
maaf gaes, naskah sang kuasa harus aku simpan dulu ya. sedang tahap revisi. insya allah segera aku upload lagi jika sudah selesai. terima kasih sudah mau baca Umar dengan kondisi cerita yang seperti itu. mohon maaf atas semuanya.
Tahun baru, tentu saja akan ada semangat baru. Novel ini bakal tamat ya dalam waktu dekat. Setelah itu, apa bakal ada karya baru? Ditunggu saja. Semoga ada karya baru di Kwikku.
Jangan lupa follow Instagram aku ya @zainurrifky97 biar gak ketinggalan terkait karyaku. Terima kasih semuanya.
Jangan lupa follow Instagram aku ya @zainurrifky97 biar gak ketinggalan terkait karyaku. Terima kasih semuanya.
Aku merasa memiliki seorang ibu. Bulek sudah aku anggap sebagai ibu. Dia menyayangi aku seperti anaknya sendiri.
Umar.
Umar.
Mumpung masih gratis, mana nih like nya?
Silahkan boom like ya.
Silahkan boom like ya.
insya allah segera tamat. paling lambat awal tahun. kayaknya emang bakalan awal tahun ya. yuk yang suka dengan ceritanya, tinggalkamn jejaknya.
salam sayang dari aku untuk pembaca
Rifky
salam sayang dari aku untuk pembaca
Rifky
Umar, sepanjang apapun pengobatan yang akan kamu jalani, Bulek akan selalu menemani kamu. sudah cukup rasa kecewamu sama sekitar. sekarang, gak boleh ada lagi rasa kecewa yang ada dalam hidup kamu.
Arumi ~Tante Umar~
Arumi ~Tante Umar~
Selama belum tamat, novel ini gratis. Kalau sudah tamat, aku gak bisa janji akan tetap gratis.
Bagaimana aku bisa menyia-nyiakan Umar? Sedangkan kedatangan Umar, adalah jawaban dari segala doa yang aku panjatkan - Arumi, Tante Umar.
Siapa Arumi? Kenapa Umar bisa sampai ke rumah Arumi? Kenapa dia tidak ingin pulang ke rumah budhe dan eyangnya? Dan, kenapa Umar bisa begitu menyayangi Arumi?
Oh iya, jangan lupa follow Instagram aku ya. @zainurrifky97
Novel ini belum selesai. Tapi melihat teman-teman pembaca suka, bulan ini bakal aku lanjutkan ini novel. Insya Allah sampai tamat. Buat teman-teman yang ada ide bagaimana bagusnya lanjutan dari novel ini, jangan sungkan langsung bilang ke aku ya. Bisa di komentar, atau langsung DM.
Selamat hari Ayah. Yuk baca kisahnya Umar ya.
kenapa Umar tidak begitu suka tinggak di rumah paman dan bibinya? kenapa dia lebih memilih tinggal di rumah kakeknya? bagaimana kelanjutan hubungan Umar dengan Pras? kenapa bisa ada belati di kamarnya?
Kenapa Umar sampai berbuat hal yang gak pantas? Kenapa sampai ada senjata tajam di kamarnya? Untuk apa senjata tajam itu?
Siapa Pras? Apa hubungannya dengan Umar? Kenapa saudaranya sampai neneknya begitu khawatir dengan kedekatan Umar dengan Pras? Padahal, Pras yang melindungi Umar dari kejahilan teman-temannya. Apa yang sebenarnya terjadi?
alhamdulillah. kisahnya Umar sudah tamat ya teman-teman. silahkan yang mau baca marathon.
Siapa Pras? Siapa Sigit? bagaimana Umar bisa melakukan hal terlarang dengan mereka? kenapa Umar tak menolak ketika mereka melakukan hal keji itu pada dirinya?
penuh air mata dan penghakiman. begitu kehiduoan Umar selama ini. apakah tak ada orang yang menyayangi Umar? padahal, selama ini, Umar hanya ingin disayang dan lebih diperhatkan oleh sekitarnya. apakah Umar salah, dekat dengan preman yang sungguh memperhatikan dan mengangap dirinya ada?
jangan lupa baca ya. silahkan tinggalkan jejak. insya Allah akan segera update di bulan oktober. masih proses editing ya teman-teman. semoga segera selesai dan menjadi inspirasi buat teman-teman pembaca. salam hangat dari aku.
Rifky
jangan lupa baca ya. silahkan tinggalkan jejak. insya Allah akan segera update di bulan oktober. masih proses editing ya teman-teman. semoga segera selesai dan menjadi inspirasi buat teman-teman pembaca. salam hangat dari aku.
Rifky