Apakah kamu akan memberikan Novel ke ?
Berikan Novel ini kepada temanmu
Masukan nama pengguna
Blurb
Apa jadinya bila tiga perempuan yang saling terhubung satu sama lainnya berharap cinta pada satu pria yang sama.
Kesalahpahaman yang terjadi belakangan ini antara Pekik Mahendra dengan Sunyi Azahra memberi ruang terbuka untuk Lirih Aisyah, yang tanpa Sunyi sadari sudah sejak lama, sahabatnya itu menyimpan rasa cinta yang sama terhadap Pekik. Lirih dengan terang-terangan mendekat dan menunjukkan rasa sukanya kepada Pekik, meski ketika ada Sunyi ia bersikap sebaliknya.
Bagaimanapun, kebersamaan Pekik dan Lirih yang tinggal di kota yang sama, sementara Sunyi di kota yang lain, mencipta kebersamaan mereka berdua menjadi sangat tidak biasa. Pekik tahu Sunyi adalah sahabat Lirih, tetapi dalam cinta itu bukan sebuah penghalang.
Lirih yang jauh lebih agresif dibanding Sunyi lebih terbuka memperlihatkan ketertarikannya kepada Pekik, dan kalau harus jujur, Pekik jauh merasa lebih nyaman berada di dekat Lirih ketimbang ketika bersama Sunyi.
Pekik dilanda kebingungan: di satu sisi, Sunyi masih kekasihnya meski beberapa waktu terakhir mereka kerap terlibat percekcokan, sementara di satu yang lain ia tak bisa melepasnya begitu saja meski dengan Lirih ia jauh lebih merasa dihargai.
Di saat Pekik dilanda kebingungan yang hebat, tanpa sengaja Pekik menabrak seorang perempuan bernama Denting Alamanda yang tengah menyeberang hingga perempuan itu terluka dan harus dibawa ke rumah sakit. Sebuah fakta menyedihkan harus diterima Pekik karena Denting yang ia tabrak harus merelakan salah satu kakinya diamputasi. Pekik merasa harus bertanggung jawab. Mulanya ia merasa iba atas keadaan Denting, tetapi kemudian rasa iba itu berubah menjadi rasa cinta. Pekik kian bingung, perempuan mana yang harus ia pilih: Lirih, Sunyi, atau Denting?
Dan tanpa Pekik sadari, Denting adalah sepupu Sunyi.
Tokoh Utama
Sunyi Azahra
Denting Alamanda
Lirih Aisyah
Pekik Mahendra
Ulasan kamu
Ulasan kamu akan ditampilkan untuk publik, sedangkan bintang hanya dapat dilihat oleh penulis
Apakah kamu akan menghapus ulasanmu?
Disukai
5
Dibaca
3.8k
Tentang Penulis
Utep Sutiana
Author of The Apartment - Bhuana Sastra, Hopeless Cries - AT Press, Running to Hanzin - Rosebook, The Jonas Cooper: Story of Joni Konci - Lokamedia, etc.
Bergabung sejak 2020-05-05
Telah diikuti oleh 385 pengguna
Sudah memublikasikan 9 karya
Menulis lebih dari 92,089 kata pada novel
Rekomendasi dari Romantis
Novel
Sesunyi Denting yang Memekik Lirih
Utep Sutiana
Novel
Cinta seorang putri
fabian
Novel
ComblangZone
Kayla Nafisha Radhwa
Novel
Tak Ada Cinta, Kecuali Jakarta
E. N. Mahera
Novel
Goddes of the War
Alexha Siti
Novel
Possesive Classmate
Eki Kurni Sari
Novel
Tempatmu yang Tak Bisa Kugantikan
Nadia N
Novel
The Castle In The Sky
Serafina
Novel
Panduan Mendekati Gebetan
diffean k.a
Novel
I want You, KEYSA
Asrina Lestari
Flash
Warna Cinta di Buku Saku
Ron Nee Soo
Cerpen
Derita Mawar Merekah
Singkat Cerita
Novel
Bukan Orang Ketiga
Nanik Hastuti
Novel
My Blue White Avicenna
Ravistara
Novel
Placebo
Noura Publishing
Rekomendasi
Novel
Bronze
Sesunyi Denting yang Memekik Lirih
Utep Sutiana
Flash
Menjaring Matahari
Utep Sutiana
Novel
Bronze
NOSOCOME
Utep Sutiana
Skrip Film
The Broken Feathers
Utep Sutiana
Novel
SUNDAL
Utep Sutiana
Flash
Headline
Utep Sutiana
Novel
Halte Harmony
Utep Sutiana
Novel
@Spooky.Co.Id
Utep Sutiana
Flash
Headline
Utep Sutiana